雑談・つぶやき 2人目だから早いかな、、、?と思ってたのに今回もしっかりと予定日を迎… 2人目だから早いかな、、、?と思ってたのに 今回もしっかりと予定日を迎えました🥺🧡笑 お姉ちゃんが抱っこの練習したり、 youtubeで出産動画ばっか見て、いきむマネしたり 腰をさすってくれる練習したり、 ベビーベッドに向かってナデナデしたりしてるよ👶🏻 早く生まれておいで〜❣️ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 予定日 ベビーベッド 出産 動画 2人目 いきむ mei♡(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘さん可愛すぎです🥰 いいお姉さんになりますね絶対🌟 5月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント