子育て・グッズ 今アプリで離乳食初期なら食べていい物、駄目な物を見ながら進めていま… 今アプリで離乳食初期なら食べていい物、駄目な物を見ながら進めていますが…アプリによって、初期にいいモノ、駄目な物が違っていて、わけわからなくなってきました💧…( 💧¯₃¯ ) バナナはいいですか? そうめんはどうですか? 11日で離乳食始めて1ヶ月経ちます。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 アプリ バナナ 離乳食初期 いっちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント m もうすぐ1ヶ月経つならどちらも大丈夫だと思います😊 ただどちらもアレルギーありますので、最初は加熱して少量からがいいと思います! 5月8日 いっちゃん ありがとうございます🎵 さっそく明日食べさせてみます😆 5月8日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ありがとうございます🎵
さっそく明日食べさせてみます😆