オススメ(出来たら安い価格)のオールインワンを教えて下さい✨肌質としては、乾…
オススメ(出来たら安い価格)のオールインワンを教えて下さい✨
肌質としては、乾燥肌、極め細タイプで1年ぐらいDr.Ci:Labo使ってますが、これは良いと思えていません😫
ドラッグストアにあると助かります
- つぴこ(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ちふれのオールインワン使ってます!(ピンクの方)
でも別に化粧水だけはつけてます😅
オススメ(出来たら安い価格)のオールインワンを教えて下さい✨
肌質としては、乾燥肌、極め細タイプで1年ぐらいDr.Ci:Labo使ってますが、これは良いと思えていません😫
ドラッグストアにあると助かります
退会ユーザー
ちふれのオールインワン使ってます!(ピンクの方)
でも別に化粧水だけはつけてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
40代です。ずっと歯並びが悪いことがコンプレックスで、コロナ禍が終わってからもずっとマスクをして過ごしています。最近は周りでマスクをしている人が減って、逆に浮いている気がして悩んでいます....・。 子どもとの楽…
ママ友というか友達が欲しいです。家の近くに。 仲良い人はみんな遠くて、だんだん疎遠です(ラインのみ) 欲しいとはいえ、仕事をしてると職場と家の往復で疲れ果てているので そんな活動を起こす気にもなれずの、 ほし…
小学1年の女の子の性についてです🙇♂️ この春小学校に上がった娘に、「棒とかロープ(上り棒やターザンロープ)にお股があたると変な感じがするのなんで?ママもある??」と質問を受けました。 「おしっこでそうな感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つぴこ
ちふれ気になってました😆
ありがとうございます🙆