オススメ(出来たら安い価格)のオールインワンを教えて下さい✨肌質としては、乾…
オススメ(出来たら安い価格)のオールインワンを教えて下さい✨
肌質としては、乾燥肌、極め細タイプで1年ぐらいDr.Ci:Labo使ってますが、これは良いと思えていません😫
ドラッグストアにあると助かります
- つぴこ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ちふれのオールインワン使ってます!(ピンクの方)
でも別に化粧水だけはつけてます😅
オススメ(出来たら安い価格)のオールインワンを教えて下さい✨
肌質としては、乾燥肌、極め細タイプで1年ぐらいDr.Ci:Labo使ってますが、これは良いと思えていません😫
ドラッグストアにあると助かります
退会ユーザー
ちふれのオールインワン使ってます!(ピンクの方)
でも別に化粧水だけはつけてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かった親友と一切連絡取らなくなりました⋯ お互い37歳です 親友は独身で 結婚相談所に登録してます 私との境遇が違ってから 少しずつ少しずつ、、、ラインもなくなり 私からラインも送りづらく⋯ なんか寂しいけ…
子供と過ごす初めてのクリスマスなのに、、、 家族とは??? すれ違いすぎてしんどいなぁ 毎年クリスマスは特別なのに 旦那はクリスマス特に気にしない人だからなんかつらい 心が苦しくて吐き出しました、すみません
自分だけがおかしいのかなと思うくらいに子供へのイライラが止まりません。 いつからかは覚えてませんがここ最近子供のギャン泣き、泣き声から逃げたくなります😭 というかここ数日もう限界で別室に逃げ込みました。 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つぴこ
ちふれ気になってました😆
ありがとうございます🙆