妊娠・出産 稽留流産から半年。生理6日遅れです、、、!ほんとは検査薬したくてたま… 稽留流産から半年。 生理6日遅れです、、、! ほんとは検査薬したくてたまりませんが、どうしても旦那と一緒の時にしたくて😂😂😂 金曜日に帰ってくるのでそれまで我慢です😂😂😂 生理こないことを願うばかりです、、、。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 旦那 検査薬 生理こない マナ コメント とまと 私だったら旦那待たずにやっちゃいます😂 赤ちゃんきてくれてますように❤️❤️ 5月8日 マナ 相当我慢してます(笑) ありがとうございます( ; ; )❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
相当我慢してます(笑)
ありがとうございます( ; ; )❤️