コメント
はなつな
ラテックスアレルギーではないですか?
はなつな
ラテックスアレルギーではないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
3学年差は大変ですか? 3学年差にした方いますか? 11月生まれの息子がいるのですが まだ授乳をしている+まだ育休が頂けるので 急がなくてもいいかなと思っていたら 2学年差があと数ヶ月となりました。 わたし自身も3…
義母がナチュラルに 出産頑張ったね~年なのに、 とか、ちゃんと食べれてる~?元から痩せ型じゃないから大丈夫だと思うけど とか言う人で 産後ガルガル期に会いたくない!!! かと言って退院してから家に来られるぐらい…
今日性別がわかりました! 男の子でした! 1人目が女の子だったのでなんとなく次も女の子だと思っていたのでビックリしました! 最後の出産になので男の子嬉しいです!☺️ 同じく姉弟を育てている方へ質問です🙋♀️ 単純に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいママ
初めて聞きました‼︎
そんなのがあるんですね(´・_・`)
右側だけが痒みがありまだ痒いです💦
はなつな
天然ゴムに対するアレルギーです。
違う素材のものを使うともしかしたら、痒くならないかもしれません。試してみてください☆
ゆいママ
前痒みが出たのとは違う物を買って使ってみたらまたそんな風になりました💦付き合い始めた当時はそんなならなかったのにいつからか…(´・_・`)