妊娠・出産 避妊後に痒みがあり、心配。同じ経験の人いますか? 一昨日、避妊をして仲良ししてそのせいか少し痒みがあります💦皮膚がデリケートになってるのかわかりませんが前も避妊をした時になったのでそれからは子作りに励んだので避妊をする事がなくなったんですがそんな風になる人他にもいるのか心配になり投稿しました! 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 避妊 子作り 仲良し ゆいママ(8歳, 15歳) コメント はなつな ラテックスアレルギーではないですか? 3月7日 ゆいママ 初めて聞きました‼︎ そんなのがあるんですね(´・_・`) 右側だけが痒みがありまだ痒いです💦 3月7日 はなつな 天然ゴムに対するアレルギーです。 違う素材のものを使うともしかしたら、痒くならないかもしれません。試してみてください☆ 3月7日 ゆいママ 前痒みが出たのとは違う物を買って使ってみたらまたそんな風になりました💦付き合い始めた当時はそんなならなかったのにいつからか…(´・_・`) 3月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
初めて聞きました‼︎
そんなのがあるんですね(´・_・`)
右側だけが痒みがありまだ痒いです💦
はなつな
天然ゴムに対するアレルギーです。
違う素材のものを使うともしかしたら、痒くならないかもしれません。試してみてください☆
ゆいママ
前痒みが出たのとは違う物を買って使ってみたらまたそんな風になりました💦付き合い始めた当時はそんなならなかったのにいつからか…(´・_・`)