Happ(ハップ)のアンナホーボー使っている方いらっしゃいますか?ショルダ…
Happ(ハップ)のアンナホーボー使っている方いらっしゃいますか?
ショルダータイプのマザーズバッグを購入したのですが使いずらくてトートで探していたら、こちらが気になりました!
横30縦48マチ8です。
マチが8センチしかないのが気がかりです😖
- るる(6歳, 16歳)
Happ(ハップ)のアンナホーボー使っている方いらっしゃいますか?
ショルダータイプのマザーズバッグを購入したのですが使いずらくてトートで探していたら、こちらが気になりました!
横30縦48マチ8です。
マチが8センチしかないのが気がかりです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
タンポンって、紐が中に入っちゃったりしませんか?😭 怖くてこれまで使ったことなかったのですが、 今日卵管通気をした後にタンポン入れときますね〜と言われタンポン入れてくださいました。 一時間くらいしたら抜いてね…
2歳の娘の一時保育のお迎え、私の姉も一緒に行くのはおかしいですか?🤔 次回の保育園の日、姉の仕事がお休みなので昼間から会うことになっていて 姉も娘を可愛がってくれていて保育園のお迎え行ってみたいとの事でした。…
小学生の男の子がいるママに質問です! 子供にニット、セーターって買いますか?🤔 うちは小さい頃はニットも買っていて、クリスマスに着せたりお出かけの時着せたりしていましたが、小学生になってから買わなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント