子育て・グッズ 明石市が開催している離乳食教室に行かれたことある方いらっしゃいますか? 明石市が開催している離乳食教室に行かれたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 離乳食 明石市 ママリ コメント HANATSU🐨 前期なら4ヶ月検診と同じ時にしていたので行きました!🙋♀️ 5月8日 ママリ コメントありがとうございます! 皆さんお子さんと一緒に参加でしたか? 後期に参加予定なのですが、2時間は絶対愚図るしお話聞くどころじゃなくなりそうで預けるか迷ってます🤔💦 5月8日 HANATSU🐨 4ヶ月検診の時なので、お子さんも連れてる方ばかりでした!パパとママで参加してる方もいらっしゃいました!🙋♀️ 離乳食教室の時はおばあちゃんに預けて、1人で参加してるママさんもいましたよ☺️ 前期の時もみんな結構ぐずってましたが立ってあやしてる方いました! 預けられるのであれば、預けた方がゆっくり聞けるし、メモも取れるのでその方がいいかもしれません😌🌟 5月8日 ママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます✨ 預けて行った方がしっかりお話聞けそうですね! 参考になりました🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
皆さんお子さんと一緒に参加でしたか?
後期に参加予定なのですが、2時間は絶対愚図るしお話聞くどころじゃなくなりそうで預けるか迷ってます🤔💦
HANATSU🐨
4ヶ月検診の時なので、お子さんも連れてる方ばかりでした!パパとママで参加してる方もいらっしゃいました!🙋♀️
離乳食教室の時はおばあちゃんに預けて、1人で参加してるママさんもいましたよ☺️
前期の時もみんな結構ぐずってましたが立ってあやしてる方いました!
預けられるのであれば、預けた方がゆっくり聞けるし、メモも取れるのでその方がいいかもしれません😌🌟
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます✨
預けて行った方がしっかりお話聞けそうですね!
参考になりました🙇♀️