産婦人科・小児科 四日市市で生理不順でよい病院ありますか? 四日市市で生理不順でよい病院ありますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 病院 四日市市 たっくんまま(7歳) コメント にちきど🌻 慈芳産婦人科に独身の頃に生理不順で通ってました!先生はハッキリと言う先生ですが嫌味っぽくなくて私は好きでした😊 5月8日 たっくんまま ありがとうございます😊 ハッキリしている先生好きです。 生理が10日間来なく、5日経った時に検査薬しましたが陰性でした。病院に行く前にもう一度検査した方がいいですかね? 5月9日 にちきど🌻 今まできっちり生理きてましたか😊? 最終の仲良しから3週間ぐらいで検査薬は反応でるみたいです☺︎ 5月9日 たっくんまま たまに数日遅れることはありましたが、今回みたいにかなり長く遅れることはないです。 今日検査薬しましたが陰性でした。 5月9日 にちきど🌻 そうなんですね😂 心配なら1度見てもらった方が 良さそうですね😊 私はすごい生理不順だったので 漢方ずっと飲んでました☺︎ 5月9日 たっくんまま いつも来てるものが来ないと不安です。 病院行って来ますね。 相談にのっていただきありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんまま
ありがとうございます😊
ハッキリしている先生好きです。
生理が10日間来なく、5日経った時に検査薬しましたが陰性でした。病院に行く前にもう一度検査した方がいいですかね?
にちきど🌻
今まできっちり生理きてましたか😊?
最終の仲良しから3週間ぐらいで検査薬は反応でるみたいです☺︎
たっくんまま
たまに数日遅れることはありましたが、今回みたいにかなり長く遅れることはないです。
今日検査薬しましたが陰性でした。
にちきど🌻
そうなんですね😂
心配なら1度見てもらった方が
良さそうですね😊
私はすごい生理不順だったので
漢方ずっと飲んでました☺︎
たっくんまま
いつも来てるものが来ないと不安です。
病院行って来ますね。
相談にのっていただきありがとうございます😊