コメント
にちきど🌻
慈芳産婦人科に独身の頃に生理不順で通ってました!先生はハッキリと言う先生ですが嫌味っぽくなくて私は好きでした😊
にちきど🌻
慈芳産婦人科に独身の頃に生理不順で通ってました!先生はハッキリと言う先生ですが嫌味っぽくなくて私は好きでした😊
「病院」に関する質問
病院の受診タイミングについて 2歳の娘が2.3日前から鼻水とくしゃみをしていて 熱はないですが今日から咳も出だしました😣 普段通り元気で、睡眠はとれてますが 風邪と関係しているかは分かりませんが 食欲は落ちています…
小児でネブライザー使われている方、どこのネブライザー使われてますか?? 今病院で貸していただいているのが、(beurer ドイツ製)の物てなのですが、購入するなら日本製の方が安いと言われました。 ですが、日本製な…
エコー写真からの性別予想について🌱 今日23wの検診に行ってきたのですが ぴしっと固く足を閉じてて未だに性別の予想がつかず 病院の先生も頭を抱えていました(笑) 載せてるエコーは19w5dのもので 尻の下から覗くように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たっくんまま
ありがとうございます😊
ハッキリしている先生好きです。
生理が10日間来なく、5日経った時に検査薬しましたが陰性でした。病院に行く前にもう一度検査した方がいいですかね?
にちきど🌻
今まできっちり生理きてましたか😊?
最終の仲良しから3週間ぐらいで検査薬は反応でるみたいです☺︎
たっくんまま
たまに数日遅れることはありましたが、今回みたいにかなり長く遅れることはないです。
今日検査薬しましたが陰性でした。
にちきど🌻
そうなんですね😂
心配なら1度見てもらった方が
良さそうですね😊
私はすごい生理不順だったので
漢方ずっと飲んでました☺︎
たっくんまま
いつも来てるものが来ないと不安です。
病院行って来ますね。
相談にのっていただきありがとうございます😊