※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おもちゃが勝手に鳴ることについて、電池が消耗していると思い込んでいるけど、夜中に音楽が鳴り出すピアノのおもちゃが怖い。電源を切り忘れると後悔する。

音の鳴るおもちゃが勝手に鳴ることってありますか??🤣
毎回同じおもちゃなので、電池が消耗してるだけかなーと思い込むようにしてますが🤣🤣
夜中突然、
「音楽の時間だよー!ミュージック タァァァアイム!」ってなり出すピアノのおもちゃ、何もないって思っていてもやっぱり怖い。。笑
電源切り忘れて、後悔🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

え、めちゃくちゃ怖いです😂💦
文章読むだけでドキドキしてきました😟😟😟
私なら電池を取り出します😣笑

はじめてのママリ🔰

怖すぎます😂😂
でも私のとこは歩行器についてるおもちゃがボタン押してもないのに鳴り続けてて、電源切ってます笑

mm.7

うちもアンパンマンのオモチャが夜中に突然鳴った時ありましたよ😃

気付くのは自分だけで子供は爆睡😂

怖いですが、そんなので起こされて、はぁ?!ってなります😅

ヒヨコ

うちも最近勝手になる玩具が2つ…
夜中は今のところありませんが、触ってないのに音楽なったり、「ピンポーン!次止まります」とか言い出して止まらないでー!来ないでー!って意味なく怯えてます(笑)
昔いわく付きの物件にいた時よく夜中とか玩具がなったり動いてたのですが、今はそういう物件じゃないから逆に恐怖感じてます😱

てるてる・*・:≡( ε:)

怖いけどよくあります。
外から触ってないのに、突然音楽なったり。

まあ、回路の接触の問題っぽいのでお気になさらず…

おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

うちもうっかり電源切り忘れると
ミッキーの太鼓のおもちゃが夜中
僕ミッキー!一緒に演奏しよう!
っていってきますwwww

たろさん

トーマスのおもちゃが夜よく勝手に僕トーマス!!と叫んでます😂
あとはプーさんの人形が音楽と共に踊ったりもします笑
電池抜いてるのに….
最初はびびってましたが最近はもううるさいなーぐらいしか思わなくなりました😂