uta
子供用の方がいいと思います😩💭

退会ユーザー
大丈夫かなと思います。
皮膚科のポスターには、赤ちゃん用は効果が薄いので、大人用をと書かれていました。

いちご
子供用の方が良いと思います。
肌が弱いのなら尚更です!

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
大人用は刺激が強いからやめた方がいいと思います(*´³`*)

退会ユーザー
子供用の方がいいかと思います😊
24時間のドラックストアやドンキ行けるようなら買いに行かれては?
uta
子供用の方がいいと思います😩💭
退会ユーザー
大丈夫かなと思います。
皮膚科のポスターには、赤ちゃん用は効果が薄いので、大人用をと書かれていました。
いちご
子供用の方が良いと思います。
肌が弱いのなら尚更です!
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
大人用は刺激が強いからやめた方がいいと思います(*´³`*)
退会ユーザー
子供用の方がいいかと思います😊
24時間のドラックストアやドンキ行けるようなら買いに行かれては?
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 最近言葉を覚えてきて、例えば葉っぱを触ったら、ぱっぱ!ぱっぱ!ぱっぱ!と動きながら同じ言葉を繰り返します。 アンパンを見つけた時は、アンパン!アンパン!と何回も言います。(全部裏声で甲高い感じ) そし…
知的障害の重さについて 現在1歳5ヶ月の娘が知的障害の疑いがあります。発達検査を今度するのですが、障害の重さについて気になりました。 この月齢の段階だとできることが極端に少ないと重度になるのでしょうか?例えば…
1歳5ヶ月、ご飯をなかなか食べません。 まだスプーンですくえないのですくった後自分で口に運ぶか、食べさせている状態です。 白米だけだとダメで、いつもメインのおかずを混ぜてあげています。半分くらい食べると集中が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント