uta
子供用の方がいいと思います😩💭

退会ユーザー
大丈夫かなと思います。
皮膚科のポスターには、赤ちゃん用は効果が薄いので、大人用をと書かれていました。

いちご
子供用の方が良いと思います。
肌が弱いのなら尚更です!

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
大人用は刺激が強いからやめた方がいいと思います(*´³`*)

退会ユーザー
子供用の方がいいかと思います😊
24時間のドラックストアやドンキ行けるようなら買いに行かれては?
uta
子供用の方がいいと思います😩💭
退会ユーザー
大丈夫かなと思います。
皮膚科のポスターには、赤ちゃん用は効果が薄いので、大人用をと書かれていました。
いちご
子供用の方が良いと思います。
肌が弱いのなら尚更です!
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
大人用は刺激が強いからやめた方がいいと思います(*´³`*)
退会ユーザー
子供用の方がいいかと思います😊
24時間のドラックストアやドンキ行けるようなら買いに行かれては?
「保育所」に関する質問
大分市の桜ヶ丘保育所に知り合いがフルタイム他加点なしの23点で1歳児クラスに入れたらしいという話を聞いて正直びっくりしてしまいました。申込状況を見てても市内で一番人気なんじゃないかと思ってて、兄弟点とかないと…
保育所に子供を預けていて お迎えに行く前にスーパー寄ったり (車なので袋は下げていきません) 一回家帰って少し家事したりしています。 当方妊娠中でしんどいのと、旦那が準夜勤で不在、 2歳の絶賛イヤイヤ期で 家事…
2人目妊活・出産と長男小学校進学に向けて 仕事を辞めて2年くらい家にいようと思ってます。 長男年長(保育所と療育)・2人目⇒小1 の2年間か、 長男小1・2人目⇒小2 の2年間 どちらがベストでしょうか💦 2人目はすぐ授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント