※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
雑談・つぶやき

急にインターホンや電話音がなると、びっくりしてあたふたしていそいで…

急にインターホンや電話音がなると、びっくりしてあたふたしていそいで私の腕の中とかに隠れようとするんですけど、個性でしょうか😂?かわいいんですが...私のビビリが遺伝してるのかな〜😂

コメント

横山くんが好き❤️(再登録)

えっ❤️可愛いですね❤️
うちの子は、インターホンなるとすぐモニター見に行ったりはーいって言ったりしてます笑
出たくない時が凄くめんどくさいです。息子の声でバレるので笑
電話音は私たちが出ると隣でもしもしって言ってます😂笑

• ひねくれママ

ひねくれママ

なんて頼もしい😂✨笑 年齢上がったら、それくらい余裕のある対応ができるようになるといいなぁ😂✨

• 5月8日
手つらぐの@言い間違え

うちの子も同じです😂

郵便配達のバイクの音にもビビりまくりで、すごい勢いで走ってきますね💦💦

• ひねくれママ

ひねくれママ

ビビリ仲間がいてよかったです😂可愛いんですけど、そのビビリように少しビビるというか心配になるというか😂

• 5月8日
ままり

うちも同じですー😂😂いまだにめちゃくちゃ敏感でビビリです笑
個性、性格だと思います!

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうなんですねー😂どっしり構えた男性に育って欲しいんですが😂笑 コメントありがとうございます😊!

• 5月8日