コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
男の子かなー(▼ω▼)
男の子かなー(▼ω▼)
「エコー写真」に関する質問
不快に思われてしまうかもしれませんが💦 26週の時の検診で初めて4dエコーをもらいました。 むちむちタイプだね〜 と先生が言ってくれて、 かわいいなぁと もらった時は幸せな気持ちだったのですが よくよくエコー写…
今年29歳妊娠8週3日目。 今日の健診で稽留流産かもと言われました。 心拍確認しに今日は病院にむかったのですが 赤ちゃんが育っていませんでした。 他の方3人ほどの通常なエコー写真も見せていただき、 見落とすわけない…
旦那さんに検診でもらうエコー毎回見せてましたか? 旦那にもう赤ちゃん人の形なの?って聞かれて、 もう大分人形だよ何言ってんの〜って返したら エコー写真クリオネみたいな時のしか見せてもらってないから、、🥲って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心ママ
男の子ですか!
ありがとうございます😄
おしりの下の方をエコーで取れればわかるんですけど横からなどなかなか(´°̥̥ω°̥̥`)でもお腹の下の上のやつがシンボルのような……手だったらすいません
心ママ
いいえ!ありがとうございます!中々分かりづらくて大変です💦時間が経てば分かる事なんですが気になっちゃって😂
私わ1人目でしたが15wでわかりました笑
心ママ
私も一人目は男の子で15wで分かりました!笑