生理後の仲良しのタイミングについて相談です。旦那さんのタイプや精子の情報もあります。
今回もリセット…
一昨日生理が終わって、よし!今回も頑張るぞ!と意気込んでます。笑
皆さんは生理が終わってから週に何回くらい仲良ししますか?
私の旦那さんは立て続けに仲良しできるタイプではなく、理想は2週間くらい空けたそうです😅
でも、精子も新しく新鮮?な物がよく最低でも3〜5日置きに射精が必要だと読みました。
最近はタイミング取るために排卵日前後は頑張ってくれていたのですが、生理が終わった今くらいから仲良しを頻繁に始めた方が良いのでしょうか?
教えてください。
- はなこのこ(8歳)

おのママ
今月はGWの休みがあり、生理終わってから週に2回ほどしています(* ´ ` *)ᐝ断乳するまでは月1回でしたが、今年2月に断乳して、基礎体温が安定するまで月1~2回排卵日付近にしていましたが、なかなか授からず、今月こそはと、排卵日付近に回数増やしてしています(*ˊᵕˋ* )
排卵日付近じゃなくても週一はしたいねーと言っていて、旦那さん今年40ですが、2人目授かる為に頑張ってくれています(*´ω`*)歳の差13なので、旦那さんが40になる8月までには授かれたらと思っています☆*°
コメント