妊娠・出産 30w3dの初産婦です🙇🏻♀️背筋をまっすぐするとお腹がつっぱった感じがし… 30w3dの初産婦です🙇🏻♀️背筋をまっすぐするとお腹がつっぱった感じがします。 同じ経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠30週目 30w3d 初産婦 ma(5歳9ヶ月) コメント haha⋆* 子宮が大きくなってきてお腹の皮膚が引っ張られているんだと思います🙂! 5月7日 ma そうなんですね! あまり伸ばさない方がいいんですかね?💧 5月7日 haha⋆* 私は姿勢を正すとお腹の皮膚や 靭帯?が突っ張るので歩く時も 猫背気味です😂💦 痛いな〜と感じちゃうなら あまりピーンと伸ばさない方が いいのかな?とも思います! 5月7日 ma やっぱり猫背になっちゃいますよね😅! 教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね!
あまり伸ばさない方がいいんですかね?💧
haha⋆*
私は姿勢を正すとお腹の皮膚や
靭帯?が突っ張るので歩く時も
猫背気味です😂💦
痛いな〜と感じちゃうなら
あまりピーンと伸ばさない方が
いいのかな?とも思います!
ma
やっぱり猫背になっちゃいますよね😅!
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️