妊活 不妊治療でクロミッドを使うことになり、妊娠確率や経験談が知りたいです。 こんばんは( ◞´•௰•`)◞ 2人目授かりたい為不妊治療のクリニックに 通い始めました! まず1ヶ月目でタイミング法をして 排卵が遅めの傾向があるとのことで 今日からクロミッド使用することに なりました! クロミッド使用だと精子がなかなか通りにくい等 ネットで見て妊娠確率が上がるのかな?と不安です。 クロミッド使用から妊娠に至った方その経緯等 教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 不妊治療 クロミッド 精子 妊娠確率 排卵 2人目 タイミング法 S ❣️(5歳2ヶ月, 7歳) コメント me 通りにくいんですか?Σ(・□・;) 私、クロミッド服用しましたが、息子できましたよ😆 5月7日 S ❣️ そうなんですね( ◞´•௰•`)◞! 出来たんですね⭐️ クロミッド使用でどれくらいで 息子さん授かりましたか😊?? 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
そうなんですね( ◞´•௰•`)◞!
出来たんですね⭐️
クロミッド使用でどれくらいで
息子さん授かりましたか😊??