子育て・グッズ もうすぐ下の歯が生えてくるようで、よく口に指を突っ込み指を噛んでい… もうすぐ下の歯が生えてくるようで、よく口に指を突っ込み指を噛んでいます。 指ではなく、おしゃぶりとか歯固めを噛ませた方がいいですか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り おしゃぶり 歯固め トーマス コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりは歯並び悪くなるのでやめたほうがいいです! カミカミできるおもちゃでいいと思います! 5月7日 トーマス おしゃぶりは歯並びが悪くなるんですね🤔 カミカミできるおもちゃは歯が生えてからも、続けて与えていても大丈夫ですか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ! というか、特別与えなくてもなんでもかんでもカミカミし始めますよ! 汚いものも笑 5月7日 トーマス なんでも口に持ってっちゃうんですね😥 息子はまだそんな気配も無く、もうすぐ10ヶ月なんですが、下の歯すら生えてません。笑 5月7日
トーマス
おしゃぶりは歯並びが悪くなるんですね🤔
カミカミできるおもちゃは歯が生えてからも、続けて与えていても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
というか、特別与えなくてもなんでもかんでもカミカミし始めますよ!
汚いものも笑
トーマス
なんでも口に持ってっちゃうんですね😥
息子はまだそんな気配も無く、もうすぐ10ヶ月なんですが、下の歯すら生えてません。笑