コメント

sora
浮腫みますよね😂私も先週メディキュット購入したんですが全然良くならず...ムズムズするししんどくてここで質問したらピップエレキバンで治ったという方がいらっしゃって、明日から試してみようと思っているところです。
sora
浮腫みますよね😂私も先週メディキュット購入したんですが全然良くならず...ムズムズするししんどくてここで質問したらピップエレキバンで治ったという方がいらっしゃって、明日から試してみようと思っているところです。
「産後」に関する質問
2人目欲しいけど、 なまものやカフェイン気をつけることや薬使えないことや体調不良なるのを考えると辛いなー まぁ、我慢するけど😇 産後初の握り寿司は美味しすぎて涙出たなぁ笑
産後1ヶ月半です。 育児って孤独すぎます。娘がいて2人ではあるけど、 まだまだ話せないし寂しいです。 私は友達がいないからほんとに誰とも話してなくて、、、 ほんとに寂しくて辛いです。けど、ママ友はなんか人間関…
27歳です、、今年28歳、、 顔面シミが増えました。 産後特にケアをあまり出来ず日焼け止め忘れて 出かける日もよくありました。 本当に顔が汚いです。 もう昔のようにピチピチとまでは言わないですが 少しでも肌を戻せる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママーまま
ありがとうございます。
なんか違和感凄いし、身体にも良くないし怖いですよね💦
ピップエレキバンいいんですか‼
どう使うんですか??
sora
ふくらはぎやら腰に貼るらしいです!!