マザーズバッグは必要?めっちゃ悩む(-_-)私のものと子供のもの分けたい…
マザーズバッグは必要?めっちゃ悩む(-_-)私のものと子供のもの分けたいけど、1つにまとめたい。予算がないからなあ。うーん。悩む!
- ayapaka(9歳)
コメント

退会ユーザー
お祝いで貰ったけど数回しか使わなかったです|ω`)

りっちゃん
可愛いげのない普通の大きいリュック使ってます笑っ
-
ayapaka
コメント
ありがとうございます(*^^*)
リュックかトートバッグか肩かけタイプか色んなのがあってそれもなやんでしまいます(-_-)
なんでリュックにしましたか??- 3月7日
-
りっちゃん
肩掛けを最初持っていたのですが抱っこ紐やって肩掛けだと片方の負担が大きすぎたので、リュックで両方の負担のほうが楽かな?と思い買いました😊
- 3月7日
-
ayapaka
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!
- 3月7日

きいちゃん◎
UNIQLOのトートバッグ使ってました(*^^*)
専用のじゃなくてもカバンの中でポーチに入れて分けたりすると取り出しやすいですよ!
-
きいちゃん◎
お祝いでちゃんとしたやつもらいましたが生地(素材?)がキャンバス地で重かったので使ってません(笑)
- 3月7日
-
ayapaka
カバンの中で分けるんですね!
生地が重いとかもあるんですね(>_<)全然思い付いてませんでした!そこも見ないとなんですね!ありがとうございます!- 3月7日
ayapaka
そうなんですか!普通の鞄でいけましたか??
退会ユーザー
車移動の時は普通のを使ってますが、歩き移動の時は楽なのでリュック使ってます・:*+.(( °ω° ))/.:+