コメント
💖
私は出血しても
ナプキンにちょっと付くくらいでした!
生理くらいの血って結構大量なんですか😓❓
悩み多き女
え💦生理くらいはでないと思います💦38週ですし、病院にでんわしたらいかがですか😭
-
まる
生理くらい出ないものなんですね💦💦
呑気にしてましたが不安になってきたので一度電話してみようと思います😱- 5月7日
-
まる
病院に電話したらとりあえず様子見で大丈夫とのことで少し安心できました💦
お礼が漏れていてすみません!コメントありがとうございました!!- 5月7日
-
悩み多き女
本当ですか😭よかった💗❤️🖤
- 5月7日
ままり
大丈夫ですか💦
私の知人は予定日頃出血してナプキン変えるくらいの量で、個人の産院で出産予定でしたが対応できないとなって総合病院でのお産になってましたよ!
-
まる
病院に電話したら鮮血ではないことと今もめちゃくちゃ出続けてるわけではないから様子見てくださいと言われました😢
個人の産院では対応出来なくなる場合もあるんですね…今まで呑気に構えすぎていたので注意していこうと思います!!!
コメントありがとうございました!- 5月7日
まる
そうなんですね!生理だったらナプキン変えないとなってぐらい出てて…ちょっと不安になってきました😢😢
💖
結構出てますね😢💦
病院に電話して指示をもらったほうが
良いかもしれないですね😢
まる
病院に電話したら鮮血でないならとりあえず様子見で大丈夫と言われました!
ぼーっとしてたのでコメントいただけて助かりました、ありがとうございます(>_<)!!