コメント

りまま
確認線も薄いですね。
まだ排卵していない可能性はありそうですか?
もし確実に排卵日を過ぎてる!というのであれば、6日の朝が強陽性で今日あたりが排卵日ですかね💦

ゆんぽ
回答ありがとうございます!!!
全体的に薄いですよね(..)
クロミッドを飲んで排卵させているので、、、いつもの感じでいくと
5/6.7.8には排卵しないと薬の効果はなかったって感じなんですけど(/_;)/~~
全体的に薄いのに排卵してるってこともあるんですかね???
りまま
確認線も薄いですね。
まだ排卵していない可能性はありそうですか?
もし確実に排卵日を過ぎてる!というのであれば、6日の朝が強陽性で今日あたりが排卵日ですかね💦
ゆんぽ
回答ありがとうございます!!!
全体的に薄いですよね(..)
クロミッドを飲んで排卵させているので、、、いつもの感じでいくと
5/6.7.8には排卵しないと薬の効果はなかったって感じなんですけど(/_;)/~~
全体的に薄いのに排卵してるってこともあるんですかね???
「排卵検査薬」に関する質問
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
排卵検査薬について教えてください😭 25日の夜に強陽性になりました。 26日の朝も陽性、やや強陽性?レベルです! 今さっきは陰性だけどほぼ陽性みたいな色でした… 水分多くとっていたので、もしかしてそれで薄まって陰性…
妊活人気の質問ランキング
りまま
ごめんなさい、こっちに返信しちゃいますね!
ずっと反応が薄い人もいますよ。
そういう人は並べて確認しないと分からないことも多いです。
あとは検査薬との相性?のようなものもあるのかな。。?
検査薬によって反応数値が違うみたいです。
ゆんぽ
間違えて返信しちゃいました!!!💦
前からこの排卵検査薬を使っていて
いつもはかなり濃くなるのに今回だけ薄くて、、
薬飲んだのに排卵してないのかなーって思っていたんですが
かなり薄くなったからあれ?と期待してしまいました😣😣
やはり排卵してない確率のが高いんですかねー😅
りまま
そうなんですね!
いつも薄いなら体質ということもありますが、それだと今回は排卵していないかもしれませんね💦
クロミッドを使ったことがないのでちゃんとしたお答えが出来なくてごめんなさい😣!