コメント

りまま
確認線も薄いですね。
まだ排卵していない可能性はありそうですか?
もし確実に排卵日を過ぎてる!というのであれば、6日の朝が強陽性で今日あたりが排卵日ですかね💦

ゆんぽ
回答ありがとうございます!!!
全体的に薄いですよね(..)
クロミッドを飲んで排卵させているので、、、いつもの感じでいくと
5/6.7.8には排卵しないと薬の効果はなかったって感じなんですけど(/_;)/~~
全体的に薄いのに排卵してるってこともあるんですかね???
りまま
確認線も薄いですね。
まだ排卵していない可能性はありそうですか?
もし確実に排卵日を過ぎてる!というのであれば、6日の朝が強陽性で今日あたりが排卵日ですかね💦
ゆんぽ
回答ありがとうございます!!!
全体的に薄いですよね(..)
クロミッドを飲んで排卵させているので、、、いつもの感じでいくと
5/6.7.8には排卵しないと薬の効果はなかったって感じなんですけど(/_;)/~~
全体的に薄いのに排卵してるってこともあるんですかね???
「終了線」に関する質問
先日ホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植をしました。 BT14で尿検査のみの陽性判定もらいました。 明日胎嚢確認があります。 BT20の本日、恐る恐る検査薬をすると終了線と大体同じくらいのの濃さでした。 この時期、…
さきほど妊娠検査薬を使ったらすぐに判定線がでたのですが、終了線よりも倍近く色が濃かったんです。 久しぶりに使ったので見方あってる?判定と終了が逆?と何回も箱を確認したくらいです😅 逆転現象という名前だと調べ…
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
妊活人気の質問ランキング
りまま
ごめんなさい、こっちに返信しちゃいますね!
ずっと反応が薄い人もいますよ。
そういう人は並べて確認しないと分からないことも多いです。
あとは検査薬との相性?のようなものもあるのかな。。?
検査薬によって反応数値が違うみたいです。
ゆんぽ
間違えて返信しちゃいました!!!💦
前からこの排卵検査薬を使っていて
いつもはかなり濃くなるのに今回だけ薄くて、、
薬飲んだのに排卵してないのかなーって思っていたんですが
かなり薄くなったからあれ?と期待してしまいました😣😣
やはり排卵してない確率のが高いんですかねー😅
りまま
そうなんですね!
いつも薄いなら体質ということもありますが、それだと今回は排卵していないかもしれませんね💦
クロミッドを使ったことがないのでちゃんとしたお答えが出来なくてごめんなさい😣!