コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はバスチェアをお風呂のフタの上に置いて服着たまま待機させ、上の子洗い湯船に、次に私が洗って下の子洗い3人で湯船につかります。
出る時は上の子は浴槽で待たせて下の子をまたバスチェアに乗せ私が拭いて服を着て、下の子拭いて、上の子拭いてます!
はじめてのママリ🔰
下の子はバスチェアをお風呂のフタの上に置いて服着たまま待機させ、上の子洗い湯船に、次に私が洗って下の子洗い3人で湯船につかります。
出る時は上の子は浴槽で待たせて下の子をまたバスチェアに乗せ私が拭いて服を着て、下の子拭いて、上の子拭いてます!
「バスチェア」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがいます! おすすめのお風呂のおもちゃ教えてください🌟 私が1人で3歳と7ヶ月をお風呂に入れていて 脱衣所ではなく洗い場で待機してます! リッチェルのバスチェアに座っています👶🏻 ついてるおもちゃ?…
生後半年の子を連れて一泊二日のワンオペ旅行。みなさんならホテルでのお風呂はどうしますか?赤ちゃん用のバスタブ、バスマット、バスチェアは借りられません。自宅から膨らませるタイプのバスタブを持って行くか、1泊な…
赤ちゃんのお風呂について いまは大人が洗い終わってから、娘を夫からもらって洗う、一緒に湯船っていう流れなんですが何ヶ月くらいから一緒に(同時に)入れるようになりましたか?? また、膝の上で洗えなくなったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほどです!✨
参考にさせていただきます(ㅅ´ ˘ `)♡
コメントありがとうございました😆✨