雑談・つぶやき やっと寝てくれたー!久々に長時間のグズグズ。途中心が折れかけたけど、… やっと寝てくれたー!久々に長時間のグズグズ。途中心が折れかけたけど、大人だって寝たくても寝れない時自分でもどうしたらいいのか分からなくなるし、それにもし自分も泣く事でしか相手に気持ちを伝える事ができないってなったら、やっぱ泣いて訴えるしかないんだよね。この子もこの子なりに頑張ってそういうもどかしい気持ちと戦ってるんだとそう思ったら、なんかふっ切れて心がラクになったし、更にこの子が愛おしく感じた。そんな後に飲む青汁入ホットミルクは旨い(*´-`)笑 最終更新:2016年3月7日 お気に入り ミルク 泣く 青汁 グズグズ カボチャトマト(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント