まる
明治神宮ですか??
あの辺りは原宿、表参道付近なので駐車場があるお店はまず無いと思います…💦
はっぴーらぶママ
去年、2歳の子供を連れて明治神宮に行きましたが、私たちは電車だったので、結局、明治神宮の食堂みたいなところでご飯を食べました。
うどんやラーメなど、軽食がありました。
ただ、少し歩きましたが、駐車場がありそうな飲食店はなさそうな感じでしたね。
まる
明治神宮ですか??
あの辺りは原宿、表参道付近なので駐車場があるお店はまず無いと思います…💦
はっぴーらぶママ
去年、2歳の子供を連れて明治神宮に行きましたが、私たちは電車だったので、結局、明治神宮の食堂みたいなところでご飯を食べました。
うどんやラーメなど、軽食がありました。
ただ、少し歩きましたが、駐車場がありそうな飲食店はなさそうな感じでしたね。
「車」に関する質問
親子療育を頑張れなくて年中さん一杯で辞めたいと考えてます。子供のために頑張ってたのですが2人目を出産して一緒に2時間過ごす事がとても腰に負担がかかり挫折しそうです🥲 14時に園が終わりそのまま車で30分かけて療育…
明日車校の修了検定があります。。! 何を気をつけたらいいか教えてください!!🥹🥹 S字、脱輪結構経験してるので一番そこが気になります🥲 また、その後学科試験予定してますが効果測定より難しくないと聞いたことがあり…
車の買い替えについて質問です 2歳の子がいて車1人一台必須な地方に引っ越し 運転慣れてなかったので小回りが聞いてぶつけてもいいように 安くてかなり小さい古い軽自動車を購入し乗ってるんですが 安全面が怖いと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント