その他の疑問 フリマサイトの「アウトレット品」や「パロディ」ってどういう意味です… フリマサイトの「アウトレット品」や「パロディ」ってどういう意味ですか?( °_° ) アウトレットで取り扱ってないはずの子供ブランド服がちょくちょく売ってるのですが何故でしょうか? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 ブランド アウトレット サイト 服 フリマ ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント まゆげるげ ニセモノとは書けないのでそういう表記にしている場合がほとんどです。 手を出されませんように。 3月7日 ひなの 偽物なんですか!! 聞いて良かったです。ありがとうございました( °_° ) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
偽物なんですか!!
聞いて良かったです。ありがとうございました( °_° )