コメント

★JilLE★
残念ですが、難しいと思います…😢
★JilLE★
残念ですが、難しいと思います…😢
「初マタ」に関する質問
妊娠15週初マタです 体重が増えてません(><) 今まで吐くほどのつわりもなく 食べていると思います 妊娠前より減ってる日もあります お腹の子が成長してないんじゃないかと 思ってしまいます 12週までは順調って言…
今月21日に予定日の初マタです。 先程トイレに行った時に尿と一緒になんかトプっとしたなにかがでて(感覚はない)見てみたら透明に近い白っぽい(尿と分離してる)ものが出たのですがこれは破水でしょうか? お子はしゃ…
13w3dで初マタです。 つわりで1ヶ月休業をしていて 先週復帰をして半日だけ仕事をしていたのですが、 13w入ってからまたつわりがぶり返してしまい、 また休みがちに、、、 復帰する前に病院に不安な事を伝えたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUM
やはりそうですよね...😣
★JilLE★
一番緩いと言われているコープ共済でさえも、生まれてからでないと加入できないし、手術が決まってると…( -᷄ ˍ-᷅)
生まれてすぐ確定されなくて、退院できたら入れる可能性はありますが…
YUM
子供の手術が終わり、退院できてからですかね。入れたとしても😣
★JilLE★
全てが終わり、落ち着いたら条件付きで入れるかもしれないですね!
とりあえず、まずはお産を無事終えましょう😊
ママも、命懸けですから!
YUM
はい!ありがとうございます!
頑張ります☺️
mii
割り込みすいません、
私も全く同じ状況で、今からあかちゃんに入れる医療保険をずっと探していました。
何か見つかりましたか??っ