※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
雑談・つぶやき

グッディでやってる、ごみ収集問題。10日間ごみ収集がないくらいでアタ…

グッディでやってる、ごみ収集問題。10日間ごみ収集がないくらいでアタフタし過ぎ!!年末年始はそのくらい休みなんだし、史上初の10連休くらい、ごみ収集のスタッフを休ませてください。と思うのは私だけでしょうか😂

コメント

そうですよね。
いつも朝早くから街を綺麗にしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
収集車の方すれ違うときは必ず元気な挨拶してくださるし、窓から見てる息子にもバイバイしてくれて、息子のヒーロー的な存在です😁
休みがあってもバチ当たりませんよね😁

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

たしかに、うちの息子もごみ収集車に必ずと言っていいほど手を振っています。

• 5月7日
おだんご

私の所はGW関係なく平常通りで、ゴミが溜まることもなくとても助かりました!
時間もいつも通りきてくださり、ほんとに感謝でいっぱいです😭めちゃくちゃ助かったのですが、せめて5日間くらい休みでもいいのに、全部平常通りで働いてる方は大変そうです。。

カブトムシ大好き息子

確かに暑くなってきたし、5日間くらいがちょうどいいですかね😔

• 5月7日
いちご みるく

10連休ゴミ収集ない地域もあったんですね!東京は通常通りでした☆有難いですですが、確かに働いてる方は大変ですよね😵

カブトムシ大好き息子

世間が大型連休と騒いでいるので、休ませてもいいのでは?と思ってしまいました💦

• 5月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の地域もお休みがあったのは4日間だけでした𖧷𓂃◌۫
私の親戚がごみ収集の仕事してました💦💦お給料はまぁまぁいいみたいですがお休みがないのが辛いと言って辞めました(°д०॥)՞՞

カブトムシ大好き息子

休みがないのはつらいですね💦走ったりして体力的にも大変そうと個人的に思っていました。

• 5月7日