その他の疑問 ジモティーを始めようかと思うのですが、相手が女性限定の取引は出来ま… ジモティーを始めようかと思うのですが、 相手が女性限定の取引は出来ますか?😣 最終更新:2019年5月7日 お気に入り ジモティー いつも ありがとう🍀 コメント ケイマ ジモティ何回か利用しました。出品のみですが。 わたし個人としては、変な方は1人もいませんでした。 ジモティ内でメールのやり取りができるのでそちらで質問してみてはいかがでしょう? 5月7日 いつも ありがとう🍀 コメントありがとうございます🎵 男性の方もいましたか? いい年して、なんか怖いなぁとも思ってしまって🙈 5月7日 ケイマ ここだけの話… ブライダルインナーを出品したら、男性がいらっしゃいました。でもとてもいい人でした(笑) わたしも直接会って取引する際は人が多いところで取引します。あとはメールやりとりで大丈夫かどうか判断してました。 でもやっぱり今だに不安です。 5月7日 いつも ありがとう🍀 ブライダルインナーですかっ‼️👀 以前、アッテをしていたのですが、その時は割と取引女性限定の方も多くいたので私もそうしていたのですが、ジモティーではあまり見受けられなくて……躊躇します😥 そんな高くない物にこの不安感。 なんともですね~😱😥🤔 5月7日
いつも ありがとう🍀
コメントありがとうございます🎵
男性の方もいましたか?
いい年して、なんか怖いなぁとも思ってしまって🙈
ケイマ
ここだけの話…
ブライダルインナーを出品したら、男性がいらっしゃいました。でもとてもいい人でした(笑)
わたしも直接会って取引する際は人が多いところで取引します。あとはメールやりとりで大丈夫かどうか判断してました。
でもやっぱり今だに不安です。
いつも ありがとう🍀
ブライダルインナーですかっ‼️👀
以前、アッテをしていたのですが、その時は割と取引女性限定の方も多くいたので私もそうしていたのですが、ジモティーではあまり見受けられなくて……躊躇します😥
そんな高くない物にこの不安感。
なんともですね~😱😥🤔