コメント

ケイマ
ジモティ何回か利用しました。出品のみですが。
わたし個人としては、変な方は1人もいませんでした。
ジモティ内でメールのやり取りができるのでそちらで質問してみてはいかがでしょう?
ケイマ
ジモティ何回か利用しました。出品のみですが。
わたし個人としては、変な方は1人もいませんでした。
ジモティ内でメールのやり取りができるのでそちらで質問してみてはいかがでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
旦那の意見に否定すると逆ギレします。 うちの旦那は自分の言う事が絶対で自分の言うことを絶対通したいんです。 先日も「ちょっとは人に合わせる事も必要だよ」と言ったら「いや、俺は合わせないでも関わってくれる人…
4歳の子がいま幼稚園の課外でピアノを習っており、電子ピアノの購入を検討しています。下の子も4月から習い始めます。 とりあえず2〜3万の安い電子ピアノを購入するか、10万くらいの長く使えるものを最初から購入するか…
幼稚園の参観何回ぐらいありましたか?? 2年前は年8.9回ありました。 去年だと、8回でした!卒園がそれも含むと最後なので、9回ですね🥹 すごく多い方だと思うんですが、、、皆さんのところはこんなにありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🎵
男性の方もいましたか?
いい年して、なんか怖いなぁとも思ってしまって🙈
ケイマ
ここだけの話…
ブライダルインナーを出品したら、男性がいらっしゃいました。でもとてもいい人でした(笑)
わたしも直接会って取引する際は人が多いところで取引します。あとはメールやりとりで大丈夫かどうか判断してました。
でもやっぱり今だに不安です。
ままり
ブライダルインナーですかっ‼️👀
以前、アッテをしていたのですが、その時は割と取引女性限定の方も多くいたので私もそうしていたのですが、ジモティーではあまり見受けられなくて……躊躇します😥
そんな高くない物にこの不安感。
なんともですね~😱😥🤔