子育て・グッズ 子どもさんにスムージー作って飲ませている方はいらっしゃいますか?だい… 子どもさんにスムージー作って飲ませている方はいらっしゃいますか? だいたいでいいのでおすすめのレシピを教えてください🙇 娘の💩が固いことが原因でおしりにイボができました😫ご飯をあまり食べない子で、小児科で相談したらスムージーを飲ませることを勧められました😅大人と同じような感じで生野菜も使っていいと言われたので作ってみようと思っています。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 2 小児科 レシピ おすすめ ご飯 食べない スムージー 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント きらり バナナ、りんご、ヨーグルト、豆乳で前作ってました(^ ^) 5月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 野菜なしで作っていたんですね😃 野菜いれたら飲んでくれないですかね😳 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
野菜なしで作っていたんですね😃
野菜いれたら飲んでくれないですかね😳