コメント
ありさ
色落ちするものだけ気を付けますが、基本はそんないい服を着ないのでそのまま回しちゃいます😂笑
くらげ
手洗いとかのはネットにいれてソフトモードとかで一緒に洗ってます😄
-
ぽん
コメントありがとうございます。
今までは衣服のラベル表示をほとんど、見ていなくて、よくよく見ると、手洗いが多かったんです。ソフトモードで、一緒に洗ってしまうのもいいですね🎵- 5月7日
はじめてのママリ🔰
たまに判断しにくくて見るやつもありますがたまにです。
基本的には見た目で判断して洗濯機が多いです😅
まぁニットとか、アルパカとか羊毛?とかの毛の割合が多いものは縮んじゃうので手洗いか弱洗いするのと、色の濃いやつ(デニムと強い赤とか明らかにお前色出るやろ〜笑)ってやつは手洗いとかですね 笑
それくらい!
-
ぽん
コメント有難うございます。ニット系は、何度か標準モードで洗ってしまい、すぐに縮んじゃいました😂そうですね。ニット系や、お前さん色でるやろーってやつぐらいを気にかけて、洗濯するのがいいですね🙆有難うございました🌷
- 5月7日
ぽん
コメント有難うございます。私もいい服はほとんど着ていません(笑)そのまま回されてるんですね、似ていて安心できましたー☺️