コメント

ゆうか
私も一度流産し、あまり早く行きすぎても、と思うのと、病院に行くのが怖くて、今週末に初診に行きます。
その日でちょうと8週の日なので、
胎嚢も心拍も確認できそうな週数にしました。
17日の方が良いかなぁとは思います。
13日だともう一度来てね、と言われるかも知れないので、それでも良いかなぁと思われるから早めでも良いんじゃないでしょうか😊
ゆうか
私も一度流産し、あまり早く行きすぎても、と思うのと、病院に行くのが怖くて、今週末に初診に行きます。
その日でちょうと8週の日なので、
胎嚢も心拍も確認できそうな週数にしました。
17日の方が良いかなぁとは思います。
13日だともう一度来てね、と言われるかも知れないので、それでも良いかなぁと思われるから早めでも良いんじゃないでしょうか😊
「5w3d」に関する質問
卵黄嚢について。 本日産婦人科に行ってきました。 最終生理から計算すると5w4d 排卵日(排卵検査薬)から計算すると5w2d〜5w3dあたりです。 先週6ミリだった胎嚢が本日14.8ミリになって一安心と思っていました。 けど家…
不妊治療陽性判定後の母健カードについて この度体外受精にて陽性判定をいただき、現在5w3dになります🌷つわりというつわりは幸いまだないものの、昨日朝から寝起きが気持ち悪い、仕事中耐えられない眠気(意識が急に飛…
先日初診に行き、5w3dでした。 胎嚢と卵黄嚢まで確認できましたが 子宮の入り口?に出血があると言われ 絨毛膜下血腫と言われました。 今現在、激しい腹痛もなく出血もないです。 先生はこれから、茶オリで出るか 自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rinrin
遅くなってすみません!
昨日以前検査してたカンジダの結果聞きに行ったらついでに内診してもらえました!