コメント

いーちゃんママ
私もその状況だったのですが
娘が寝た頃とかに二人きりで雑談というかほんっと他愛もない会話して
あー、この人と結婚してよかった!って思う様になってからスキンシップ?仲良さがさらに増しました!
それまで毎日イライラこいつまじいる意味ねーわとか思ってたんですけど
やっぱしんみり二人きりの時間、会話って大事だなって思いました😌
いーちゃんママ
私もその状況だったのですが
娘が寝た頃とかに二人きりで雑談というかほんっと他愛もない会話して
あー、この人と結婚してよかった!って思う様になってからスキンシップ?仲良さがさらに増しました!
それまで毎日イライラこいつまじいる意味ねーわとか思ってたんですけど
やっぱしんみり二人きりの時間、会話って大事だなって思いました😌
「夫婦」に関する質問
【家を建てる場所 敷地内同居を希望する義両親の説得の仕方】 (プロフィール) ・夫は本家一人っ子長男、義両親は80歳前後 ・2歳の娘、もうすぐ生まれる男の子 4人家族予定(授かれればあと1人欲しい) ・共働き夫婦 …
夫抜きで旅行に行ったりしますか? 現在2人の子供がいます。 小学1年生と5歳になります。 毎年長期休暇の度に県外に住む弟夫婦が 帰ってきます。 その時に実家に2泊したり 私の子供と親で弟夫婦のところに 2泊3日で遊び…
5/1が結婚記念日です。 夫が、子どもたちを義実家に預けて焼肉に2人で行こうと… 子ども抜きでの焼肉には正直めっちゃ行きたいんです😭ゆっくり食べられるので… でも夫と2人…正直腹立つことが多いし産前産後も色々あって…
家族・旦那人気の質問ランキング
n.17mama
毎日、仕事出て帰ってきてご飯食べてお風呂入って寝るだけの旦那だから
なんか家族や夫婦ってこんな風になるんだな…
って感じです😭
娘は家族揃って布団に入って寝ないと
寝なくて、娘が寝る前に旦那が寝落ち…
娘が寝たら私も寝落ちで
娘が寝たから部屋出て
ホッと一息つく時間がなかなか😂💦
昨日はGW最終日で遊び疲れて
娘だけが寝てくれたから
久しぶりに旦那と録画見てゆっくりできて…
そんなちょっとした時間がないと
毎日だんだん夫婦としてすれ違いできちゃいますね😭
二人目が産まれたらさらに余裕なくなるやろし
今のうちに仲良くできる時間を大事にします😭✨