※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

なにかのサイトで『自宅でイチゴ狩り』というものを見ました。イチゴを…

なにかのサイトで『自宅でイチゴ狩り』というものを見ました。
イチゴを吊して子に取らしてあげるというやつです。

興味があるのですが、上手いことしないと微妙で終わると嫌だなと不安で💦
実際にされたことある人いますか?
何人でしましたか?何個くらいイチゴ必要でしたか?

イチゴ狩りみたいに、家の中で体験?ほかのやつしたことある人いますか?
私は、家の中でスイカ割り、うどん作り(これはなんか違う??)とかぐらいしかさせたことないです…

なにか楽しいことしたい…最近ストレスがすごい…

コメント

よしげ

自宅でピクニックはどうですか?
大きめのお弁当作って、シートひいて食べるとか☺️
余ったぶんは旦那さんの夜ごはんにしちゃえば、夜はちょっと楽出来るし😂

いちごのヘタを取り爪楊枝に刺して、洗濯バサミ大量についた洗濯干すやつに爪楊枝の反対側を止めます。(説明下手ですみません💦)
そうしたら汚れないし爪楊枝は残ったまま、いちごだけ取れます。

いちごはスーパーに売ってるので2パック使用して長女と次女が食べました!

ちまこーい

ハンバーガー屋さんとかお寿司屋さん、ピクニック、缶を転がして作るアイス屋さんとかやってます😃
苺楽しそうですね✨

ママ

一緒にホットケーキつくって、フルーツやクリームで盛り付けするのは喜んでくれます♪

🍎

昔縁日屋さんごっこしました!😳

チョコバナナ作って、発泡スチロールろ台に刺していらっしゃいませーって❤️
あとスーパーボールすくいと、わたあめ用意して🤣
男兄弟もいたので駄菓子並べて射的したり😂❤️

4人兄姉だったのでわいわいやれて楽しかったですよ!!🤗

えみ

まとめてお礼失礼します!
とても楽しそうなことを色々と教えてくれてありがとうございました😊
想像するだけで、すごく楽しそう!と思ったので私の技術で出来そうなものをマネしてやってみます!!

ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و