コメント
あか
うちは夫が仕事だったので、とくに何もしてないんですが、、
今計算したら5万円くらい使ってました😂😂
らすかる
うちはつわりで泊まりの旅行をやめて実家に寄生したので(笑)2万5千円でした。(1日だけ県内ですが、遠出しました)
-
みー
寄生されていたのですね笑
どこも高いから逆に良かったかもですね!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
6万ほど使ってましたが全部もらったお金なので実際はゼロです(笑)
-
みー
いいですねー!
私も祖母の家に転がり込んで、お小遣いももらって帰って来ちゃいました😂- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
今度は8月に9連休があるのでそこが恐怖です😂😂
- 5月7日
楓
試しに計算してみたら、、、うちも18万くらい使ってました💦
国内旅行でもけっこう使っちゃいますね、、、😅10連休恐ろしい!
-
みー
同じくらいですね!!
可視化すると結構怖いですよね笑
GWだし!って感じで外食三昧でした😂- 5月7日
退会ユーザー
GWの前半は、主人の実家の東京に帰省しました。
行きは飛行機、帰りは新幹線。
東京は特に観光とかはしませんでしたが、義両親と食事したり、手土産かったりで、後半は大阪に戻り、大阪市内と神戸に行ったぐらいですが、トータルで15万ぐらいですかねー?🤔
-
みー
私と同じような旅行経路です😂
夫と2人分だと15万くらいすぐいっちゃいますよね💦- 5月7日
退会ユーザー
まだ子供が小さいので近所のコストコとホームセンター行ったぐらいですが4万ぐらいです!夫が家にいると食費がかかる~😵💦
-
みー
同じくらいの月齢ですが、すごい飛行距離の旅行をしてしまいました😂
コストコってついつい買っちゃいますよね😱- 5月7日
ママリ
我が家は旦那が3日仕事だったのもあり、近場ばかりで1万ほどしか使いませんでした😂✨
1日は義家族と遠出で出かけましたが、お義母さんが全て出してくれてそれが大きかったです(*^▽^*)
-
みー
1万!堅実ですね😂
これから節約しないと😵- 5月7日
こうちゃん
トミカ博に行き実家に帰省しただけなので、5万円弱でした。
このまま出産まで実家で田舎暮らしなので、お金使う機会が減り助かります笑
みー
10日ありますからね。。
でも何もしていないんだったらショックですね😂