雑談・つぶやき 娘、旦那がいると朝寝もお昼寝もなかなかぐっすり眠れずに細切れでグズ… 娘、旦那がいると朝寝もお昼寝もなかなかぐっすり眠れずに細切れでグズグズしちゃって可哀想だったけど 今日は久しぶりに私のお腹の上ですやすや…😴 かわいい😙💓 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 旦那 お昼寝 グズグズ めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント よしげ もう娘ちゃんは、めーちゃん無しだとダメなのね😚💕 5月7日 めーちゃん めーちゃん無しだと生きれない身体…😳!?笑 旦那の抱っこだと満足にお昼寝できないみたい🤣🤣ざまあみろ!笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
めーちゃん無しだと生きれない身体…😳!?笑
旦那の抱っこだと満足にお昼寝できないみたい🤣🤣ざまあみろ!笑