コメント

H&Sのママ♥
そのままママが背中から寝ちゃってバックル外すか、1度対面にしてから寝かせるか…で我が家は大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
エルゴしたまま布団に寝かしてずりずり取るか、そのまま寝かせていました!笑
頭が少し下がってしまうのでタオルとか挟んでいました!!
-
きい
ありがとうございます😭✨
試してみます😭💓💓- 5月7日
H&Sのママ♥
そのままママが背中から寝ちゃってバックル外すか、1度対面にしてから寝かせるか…で我が家は大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
エルゴしたまま布団に寝かしてずりずり取るか、そのまま寝かせていました!笑
頭が少し下がってしまうのでタオルとか挟んでいました!!
きい
ありがとうございます😭✨
試してみます😭💓💓
「寝かしつけ」に関する質問
保育園とのトラブル?に関して今後の対応について質問です。 今週月曜日のお迎えの際、保育園の先生から「次男くんの帽子が見当たらないので、お家でも探してみてもらえますか」と言われました。 シーツと帽子は金曜に持…
旦那から電話あって何事、、、!? と思ったら 鬼滅(2回目)観に行ってもいい? って連絡きた どうぞどうぞ むしろ寝かしつけの時間に帰ってこんから ありがたいわ🤣🤣🤣 その代わりなんかお土産買ってこい🥺☝️
専業主婦です。 旦那が仕事から帰って、お風呂、ご飯すませて すぐ寝るのってどう思いますか? 朝は5時ごろには家を出る旦那です。 帰りは早いときでお昼ごろ、平均は15時〜16時です。 前まで私もフルで働いていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
なるほど😭💓ありがとうございます!練習してみます✨