コメント
H&Sのママ♥
そのままママが背中から寝ちゃってバックル外すか、1度対面にしてから寝かせるか…で我が家は大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
エルゴしたまま布団に寝かしてずりずり取るか、そのまま寝かせていました!笑
頭が少し下がってしまうのでタオルとか挟んでいました!!
-
きい
ありがとうございます😭✨
試してみます😭💓💓- 5月7日
H&Sのママ♥
そのままママが背中から寝ちゃってバックル外すか、1度対面にしてから寝かせるか…で我が家は大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
エルゴしたまま布団に寝かしてずりずり取るか、そのまま寝かせていました!笑
頭が少し下がってしまうのでタオルとか挟んでいました!!
きい
ありがとうございます😭✨
試してみます😭💓💓
「寝かしつけ」に関する質問
新生児と2歳くらいの子がいてワンオペの方 どのように寝てますか? 下の子出産してもうすぐ退院ですが退院後の寝床問題悩んでます💦 我が家は2階にリビング、1階に寝室で リビングは日中ベビーベッドで寝かせる予定です。 …
3ヶ月の赤ちゃんのお昼寝について相談です。 混合で育てています。新生児の頃から授乳後そのまま授乳クッションの、上で寝てしまう事が多く、今もそのスタイルでお昼寝する時が、1番よく寝ます。 抱っこで寝かしつけだと…
お時間がある方、読んでいただけたら嬉しいです。 批判や厳しい意見は無しでお願いしたいです。 夫、会社員、 私はパート変動ありますが基本週4〜5、9-15 2歳と3歳の男の子年子の4人家族です。 元々子供を産む前までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
なるほど😭💓ありがとうございます!練習してみます✨