コメント
ぷ〜
うちも飲まなかったです…
子供用の麦茶をさらに薄めて懲りずに毎日あげていたら今はめっちゃ飲みます
ゆのこ
うちもミルク以外全然飲まなかったです!病院の先生から、意外なものを飲むかもしれないから、少ししかあげないし飲むか飲まないかものを買うのもったいないかもしれないけどこの子が飲むものがあるはずだからいろいろ試してみてとアドバイスもらったのでいろいろ試しました😂ある日子ども用の緑茶とか野菜ジュースをあげたら飲むようになってくれて、そこから麦茶も飲めるようになりましたよ😁
今からの時期水分気になりますよね💦お子さんが飲めるものが見つかりますように!
-
N
回答ありがとうございます🌞
そんなこともあるんですね!🤔
同じお茶しか試したことがなかったのでいろいろ試してみたいと思います!このあとさっそく買いに行きます🌈笑- 5月7日
とみきち
ミルクも飲んでるし
ご飯でも水分含まれてるし
そこまで深く考えなくて
大丈夫だと思いますが。
うちもあまり飲みません
ジャスミン
うちは白湯なら飲みます!それでも150㏄くらいですが😅
麦茶などはどの種類も嫌だったみたいで、全部口から出て来ます🤣
ストローよりもスプーンで口に入れると意外と飲んだりします🎵
-
N
白湯って意外と試したことがあまりなかったので何度か試してみようと思います!💖
汗かくと水分が心配なので スプーンからでも飲ませるようにしてみます🌈- 5月7日
N
私も懲りずに根気よくチャレンジしてみます😂🌈