雑談・つぶやき 内祝い送ってくれるのは嬉しいけど…なぜそんな賞味期限の短いものをΣ(ノ… 内祝い送ってくれるのは嬉しいけど… なぜそんな賞味期限の短いものをΣ(ノд<) 今里帰り中で家には旦那しかいないから賞味期限内に受け取れないよ~😰 同じ市内とはいえ、一人で家と実家を往復すると3時間はかかるんだけど…💦 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 旦那 内祝い 里帰り 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント たま 中身と宅配業者によりますが、同じ市内なら、ご実家での受け取りや近くのコンビニ、ゆうパックなら郵便局での受け取りが出来るかもしれないですよ。 里帰り中の宅配は困りますよね💦 3月7日 3Kids-mom コメントありがとうございます! そうなんですね! とりあえず友人に実家に住所変更できないか確認してもらってるので、もしダメそうだったらそちらも確認してみます! 賞味期限が3日しかもたないみたいでバタバタです(ToT) 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
とりあえず友人に実家に住所変更できないか確認してもらってるので、もしダメそうだったらそちらも確認してみます!
賞味期限が3日しかもたないみたいでバタバタです(ToT)