お金・保険 ABCあかあさん保険の口コミで、対応が悪いとの声があり不安です。解約する人もいるそうです。 少額短期保険のABCあかあさん保険 使われたことある方いませんか? 今後、加入しようと旦那と話してるのですが、 旦那が対応が悪い、他人事!などの評価を書いた、口コミを見つけてどうしようか不安になりました💦😅 その口コミからは、対応の悪さのストレスの方が大きかったからお金がおりる前に諦めて解約する人もいるのでは?や、産後にストレスを増やすくらいなら加入しないほうがいいのでは?との内容でした。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 2 保険 旦那 口コミ 産後 お金 まーまり(4歳4ヶ月, 8歳) コメント あーちゃんまま やすいんで入りました☺︎ 他にも何個か保険入ってます! 自然分娩でも出るのでいいかなと😌 改善されてるみたいですよ! 電話対応問題なかったです! 5月7日 まーまり 他に何に入っていますか?差し支えなければ教えていただきたいです、、、! 一応、分娩をカバーできる保険をさがしてます😅 改善されてるんですね!よかったです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
他に何に入っていますか?差し支えなければ教えていただきたいです、、、!
一応、分娩をカバーできる保険をさがしてます😅
改善されてるんですね!よかったです!