※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
家事・料理

オートミールの美味しい食べ方もし良かったら教えて下さい🙇🙏💦

オートミールの美味しい食べ方もし良かったら教えて下さい🙇🙏💦

コメント

まぁぶる

離乳食ではなく、大人の食べ方ですか?

• akane

akane

はい!大人の食べ方でです!
    紛らわしくてスイマセン(´;ω;`)💦

• 3月6日
  • まぁぶる

まぁぶる

私は、自分の分のお味噌汁やスープ類に大さじ1〜2杯ほどを足してよく食べていますよ(^^)
    あとは、サラダに混ぜたりも❁

• 3月6日
  • akane

akane

なるほど…!コーンフレーク的な食べ物かと思ってましたがそういう食べ方もあるのですね!ありがとうございますm(__)m!

• 3月6日
 L12

日本のものは食べたことないんですが、カナダではシリアル的な感じで食べてました‼︎私は味も見た目も苦手だったのですが、クッキーにすると美味しかったですよ(*´_ゝ`)

• akane

akane

そうなんですね〜!!やっぱり外国の食べ物って感じですよね\(^o^)/笑
    クッキーですか!美味しそう♡今度トライしてみます!ありがとうございます♡

• 3月7日