子育て・グッズ 山梨県南アルプス市周辺の授乳中でも薬を処方してくれる病院を知りたいです。子供が風邪をひいて咳がひどく、喋れない時があります。 山梨県南アルプス市周辺で授乳中でも薬を処方してもらえる病院を教えてほしいです。 子供の風邪をもらってから、なかなか治らず咳がひどくて喋れないときがあります。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 病院 授乳中 山梨県 南アルプス市 喋れない kao(6歳, 9歳) コメント つま 南アルプス市の小林内科は授乳中漢方を処方してくれましたよ! 咳つらいですね、早く良くなりますように🥺 5月6日 kao ありがとうございます。 調べてみたら、評判の良い先生みたいで安心しました。 行ってみます😊 5月6日 つま 無理せずお大事にしてくださいね☺️ 5月7日 kao 今日、小林内科に行って来ました。 妊婦さんや 授乳中のママをよく診てるみたいで、抱っこひもで赤ちゃんを抱っこしたままでも診てくれました。 薬も処方してもらえたので、良くなると思います😌 ありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
ありがとうございます。
調べてみたら、評判の良い先生みたいで安心しました。
行ってみます😊
つま
無理せずお大事にしてくださいね☺️
kao
今日、小林内科に行って来ました。
妊婦さんや 授乳中のママをよく診てるみたいで、抱っこひもで赤ちゃんを抱っこしたままでも診てくれました。
薬も処方してもらえたので、良くなると思います😌
ありがとうございました😊