その他の疑問 産後の生理は再開していません。2月の頭に夜間断乳をして、今は朝に1度… 産後の生理は再開していません。 2月の頭に夜間断乳をして、今は朝に1度しか授乳していません。 夜間断乳した辺りから、おりものが増え2日ほど前から白ニキビが大量に出来ています。 生理の前兆か?と思うのですがどう思いますか? みなさんは生理の前兆はありましたか? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り おりもの 授乳 ニキビ 生理 産後 夜間断乳 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント まゆげるげ 同じ感じでした!!! 夜間断乳はしてませんが、ニキビが増えたり白濁した織物増えて、イライラする日が異常に多くなり....なんか変だなぁーと思ったらついに再開してしまいました。 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント