コメント
雷注意
大人でも暑いと感じる寝室でしょうか?
そうだとしたら、赤ちゃんはもっと暑いです。
お洋服を計2枚着ているなら、あとはタオルケット1枚でいいと思いますよ^_^
あす
あと1週間で7ヶ月です😊
娘は、メッシュの半袖肌着に、カバーオール?上下つながっていて、腕だけ半袖のやつを着せて、タオル生地のスリーパーを着せています✨
タオルケットを用意していますが、すぐ足ではいでしまうので、ほぼ意味ないです😂
-
わんわん
タオル生地のスリーパーがあるんですか!😳
それは便利そうですね…!
揃えようと思います!ありがとうございます!🙏✨- 5月8日
りん
半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマ着せてガーゼ素材のおくるみを半分に畳んだのを掛けてます。
-
わんわん
参考になります✨おくるみがここで活用できるんですね!ありがとうございます!試してみます☺️
- 5月8日
アセロラ
半袖肌着に下は短パンかステテコ履いてます!掛けるものはタオルケット一枚です!!
-
わんわん
赤ちゃん用のステテコなんてあるんですね〜!😳それは快適で良さそうですね✨💪ありがとうございます!☺️
- 5月8日
退会ユーザー
うちも寝汗すごいので
半袖肌着に半ズボンor長ズボンで
バスタオル二つ折りにして
かけてます!
-
わんわん
上は半袖で肌着だけという方もいらっしゃるんですね☺️
真夏は特にその方が良さそうですね…ありがとうございます〜!☺️✨- 5月8日
わんわん
大人にとっては少し涼しくて快適に過ごせるくらいの室温ですね…🤔
タオルケットが無いので早急に揃えてあげようと思います…!ありがとうございます🙏