妊活 出産後、初めての生理が2週間前に来ました。今まで生理が来てなかった… 出産後、初めての生理が2週間前に来ました。 今まで生理が来てなかったので、何も考えず避妊せず仲良ししていて、その流れのまま昨日、仲良ししました。 今日、そのことに気付いてから、お腹がチクチクするような気もしてますが、受精したとしても、すぐ変化があるわけないですよね💦 年齢や仕事のこともあるので、赤ちゃんは早めに欲しくて、考え過ぎだとわかっていても考えてしまいます💦 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 避妊 生理 受精 赤ちゃん 仲良し 出産後 年齢 ゆ-(4歳4ヶ月, 7歳) コメント na 昨日の今日受精というのはさすがにないですかね😊 5月6日 ゆ- そうですよね😅 つい、考え過ぎて、超初期症状とか調べちゃいました💦 5月6日 na 気になりますよね😊 症状が出始めるのはまだ先かと思いますが、無事に授かっていますように⭐︎ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ-
そうですよね😅
つい、考え過ぎて、超初期症状とか調べちゃいました💦
na
気になりますよね😊
症状が出始めるのはまだ先かと思いますが、無事に授かっていますように⭐︎