妊活 生理予定日から1週間経ち、少量の出血があります。妊活をお休みし、妊娠検査薬を買いに行く予定です。この症状で妊娠された方いますか? 生理予定日から1週間たちました。 2、3日少量の出血があり(茶色の血がナフキンにつく、トイレをすると何滴かの鮮血の血)ました。 妊活をお休みしようと思い、基礎体温はかってません、、、 検査薬は明日買いに行こうと思ってますが、妊娠できているのかそわそわです。 この様な症状で妊娠されてた方いらっしゃいますか? 吐き気などは全くありません。胸のはりもありません。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色 鮮血 妊活 トイレ ママリ コメント どんぐり 1人目の時は、そんな感じでした。生理予定日から2日間、多少の出血があったのですが、その後妊娠が発覚しました。妊娠を希望していたので、初期症状とかも敏感でしたが、全然心当たりがないままの発覚で驚きました。 5月6日 ママリ 全く症状がない場合もあんるですね! 明日までそわそわですが期待しちゃいます、、 5月6日 どんぐり 私は不妊治療に通っていたので、そこの病院で妊娠を告げられましたが、えって感じでした😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く症状がない場合もあんるですね!
明日までそわそわですが期待しちゃいます、、
どんぐり
私は不妊治療に通っていたので、そこの病院で妊娠を告げられましたが、えって感じでした😅