※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

妊娠超初期のつわり皆さんはどのくらいから出始めましたか?妊娠に気付いたつわりなど教えてください😊

妊娠超初期のつわり
皆さんはどのくらいから出始めましたか?
妊娠に気付いたつわりなど教えてください😊

コメント

rin

生理予定日の少し前から今まで煙草を吸っててもなんともなかったのに気持ち悪くなったり、風邪っぽいだるさと微熱が続いてて、検査薬をしたら陽性でした🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

hina

いつもの生理前とは違う気持ち悪さやだるさ、後は体温測ってなかったのでなんか暑いなって感じがありました😊

ぽんぽん

電車と新幹線と、なぜか自分の漕ぐ自転車に酔いました💧
それでおかしいな?と。
4週くらいからですかねー😅

ほし★

4週からありました💦生理予定日からです😅なんとなく身体がだるい、ポカポカする、原因不明の下痢です😌

さくらんぼ

私は超初期の3週頃に
とてつもなく気持ち悪くて
ひたすら眠いなどの
症状がありました😌
最初は検査薬で検査しても陰性で
4-5週になるころにやっと陽性に
なりました💡

♡♡

4wからありました!
油濃い物を口にすると胃がムカムカするし微熱とかバス酔いするしトイレが近かったです(>_<)

はじめてのママリ🔰

妊娠に気付く前後は全く症状なかったです!
7週頃から始まりました🤢

𝚁◡̎

1人目の時はなんだか何食べても気持ち悪いし吐き気がするなという感覚で生理が来てなかったことて産婦人科にいったら妊娠してました。
2人目の時は1人目の時の感覚であ、妊娠だとすぐにわかりました!

🦖

元々タバコ吸ってましたが
タバコ吸えないくらい気持ち悪くなり
生理も遅れてたので検査薬したら陽性でした!

• 🦋

🦋

何日か前に煙草吸う度急な吐き気に襲われて夫??と思ったのですが今は煙草吸っても大丈夫になってしまい……もしものために辞めるべきなのかまた妊娠してないのかな…というストレスで吸ってしまったりしています😓😓😓
    生理予定日の5日前なのでもう少ししたら検査してみようと思います😌

• 5月6日

6週くらいからはじまりました🤭
食べ物の臭いがダメで、ご飯たべれなくなりました。

よたん

妊娠に気付く前、毎日味噌汁を作っててその味がわからなくなりました😱
そこで、妊娠してるかもときずきました!
妊娠3ヶ月からお肉がまったく食べれなくなりました😱

りんご(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥@ママ初心者

私の場合、3週くらいの時に
熱の上がらない風邪っぽさが続き、あれれ~?と思っていたら 妊娠してました✩.*˚
生理が来ないとかの前に、体のだるさで妊娠に気が付いた感じです(*´ `*)

私の友人は、4週くらいで 寝込んでしまう程めまいがしたそうで…。

ご無理なさいませんよう(◍•ᴗ•◍)

ゆっこYM

生理予定日の2日前くらいから胸焼け、のぼせたような具合の悪さがあって、生理予定日に基礎体温が下がらなかったので一般の妊娠検査薬をフライングで使用したら陽性でした。
3回の妊娠(そのうち2回は早期流産でしたが…)全て同じ感じでした。