あと数日で11ヶ月になります!しゃぶしゃぶ温野菜で取り分けする時ってな…
あと数日で11ヶ月になります!
しゃぶしゃぶ温野菜で取り分けする時ってなにをどんな風にあげればいいですか?
卵白以外は基本なにでもたべれます!
- まめこ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ゆう
昆布だしで野菜とお肉と豆腐を程よい感じに煮て食べさせてます😊
お野菜が出来上がるまでは、
白ご飯を食べてあいだを繋いでましたよ~
あと数日で11ヶ月になります!
しゃぶしゃぶ温野菜で取り分けする時ってなにをどんな風にあげればいいですか?
卵白以外は基本なにでもたべれます!
ゆう
昆布だしで野菜とお肉と豆腐を程よい感じに煮て食べさせてます😊
お野菜が出来上がるまでは、
白ご飯を食べてあいだを繋いでましたよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
顔の傷跡残り もう消えませんか? 2歳2ヶ月の息子です。 保育園でお友だちにひっかかれてカサブタになっていた部分が、カサブタが取れたあとも傷跡として残ってしまっています💦 もう1ヶ月、2ヶ月くらいは経っていま…
保育園のこと全然知らないので教えてください🙇🏻♀️ 保育園に預けるときって、大きな荷物持って通園するんでしょうか?皆さん通勤前、通勤途中に預けてると思うんですが、マザーズバッグみたいなものごと渡すのでしょうか…
自分が体調悪い時、また自分も子供も体調悪い時、どう過ごしてますか?? もう自分がしんどいとなると一緒に遊ぶこともしんどくてリビングで横になって娘には1人遊びしてもらうかテレビ見せるしかできません。 娘が体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
いつも昆布だし頼むので野菜先にいれて煮ます😆
ご飯も出汁かけておじやぽくしてあげてみます😊✨