あと数日で11ヶ月になります!しゃぶしゃぶ温野菜で取り分けする時ってな…
あと数日で11ヶ月になります!
しゃぶしゃぶ温野菜で取り分けする時ってなにをどんな風にあげればいいですか?
卵白以外は基本なにでもたべれます!
- まめこ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ゆう
昆布だしで野菜とお肉と豆腐を程よい感じに煮て食べさせてます😊
お野菜が出来上がるまでは、
白ご飯を食べてあいだを繋いでましたよ~
あと数日で11ヶ月になります!
しゃぶしゃぶ温野菜で取り分けする時ってなにをどんな風にあげればいいですか?
卵白以外は基本なにでもたべれます!
ゆう
昆布だしで野菜とお肉と豆腐を程よい感じに煮て食べさせてます😊
お野菜が出来上がるまでは、
白ご飯を食べてあいだを繋いでましたよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
来春で3歳になる息子はまだハッキリとその日の出来事を 話す事ができません。を前提に…なのですが 今日、幼稚園から帰って来て玄関から中に入って来ないので 様子を見に行くと片方だけ靴を脱いで 俯き、声も出さずにポロ…
先輩ママさーん.. 外出先のトイレでオムツを替えた後にベビーカーに戻したら、いつもは暴れないのに今日は珍しく暴れました。 時間かかりそうなのでトイレではベビーカーには戻せないまま外に出て、私が椅子に座ってベ…
小学生のお子さんがいる方、または教育関係の方いらっしゃいましたら聞きたいです😣 今朝は住んでいる地域の気温は2度。寒かったので内側がボアのダウンを1年生の息子に着せました。 担任の先生から1年生全員にむけて「シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
いつも昆布だし頼むので野菜先にいれて煮ます😆
ご飯も出汁かけておじやぽくしてあげてみます😊✨