リエ
水虫には見えないのですが、断言は難しいです💦ただ、蒸れて皮剥けすることもあると皮膚科では教わりました。
しぃ
私がこーゆうのなったことあります!!普通に皮がめくれる時期〜って思って気にしてませんでした😂
リエ
水虫には見えないのですが、断言は難しいです💦ただ、蒸れて皮剥けすることもあると皮膚科では教わりました。
しぃ
私がこーゆうのなったことあります!!普通に皮がめくれる時期〜って思って気にしてませんでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんは、何歳(何年生)で一人部屋で寝てくれましたか? 我が子は小1ですが、甘えん坊で毎日私とくっついてないと寝れないみたいですが、子供の寝相が悪いので、パンチやキックが飛んできて、いつも私は寝不足…
今1歳1ヶ月、昨日寝るのが遅く23時半ごろに 寝たのですが朝は普段よりも早く(普段は早くてもあと1時間は寝ています)5時45分頃に起きました。 機嫌はすこぶる良く私は寝ていても1人で遊んでいました。 この様な場合どう…
食事中にYouTube見せるの良くないですよね?😭 一歳7ヶ月の娘が何を食事で出しても嫌って泣くことが増えました。 元々食べてくれない時にYouTube見せてましたが、最近はほとんど毎回見せてしまっています。 YouTubeダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント