ファッション・コスメ 大田市または、出雲市でパーマが得意な美容院をご存じのかたいらっしゃ… 大田市または、出雲市でパーマが得意な美容院をご存じのかたいらっしゃいますか? ユルくかけたいのですが、今いっているお店は2週間ほどですぐとれてしまいました💦 希望としては写真のような感じです。 島根県 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 パーマ 美容院 写真 島根県 出雲市 大田市 ちゅーる(8歳) コメント はる 出雲ラウレア綺麗にかけてくれましたよ! 5月6日 ちゅーる ありがとうございます😌 雰囲気も良さそうなので、検討してみます😍 5月6日 はる 子供連れにはいい個室でDVDとかみせながら切ってくれる部屋があります! 問い合わせてみたらいいかもです✨ 5月6日 ちゅーる そうなんですね! 個室があるのは助かります♥️ ますます気になってきました😍 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーる
ありがとうございます😌
雰囲気も良さそうなので、検討してみます😍
はる
子供連れにはいい個室でDVDとかみせながら切ってくれる部屋があります!
問い合わせてみたらいいかもです✨
ちゅーる
そうなんですね!
個室があるのは助かります♥️
ますます気になってきました😍