家事・料理 昨日の夜に冷凍してるもも肉を冷蔵庫に移したのですが、結局今日、明日… 昨日の夜に冷凍してるもも肉を冷蔵庫に移したのですが、結局今日、明日使わなくなってしまったので、冷凍庫に戻したいのですがこのもも肉は使わない方が良いでしょうか??😅 やはり解凍したやつを再冷凍はまずいですかね?? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント みっち うーん、、自己責任ですよね😅 火を通してしまうことはできないですか??わたしなら再冷凍はせず、今日明日食べなくても、作り置きレシピみたいなので冷蔵保存できるもの作っちゃいます🙌 5月6日 4kidsmama コメントありがとうございます! 鶏モモチャーシューにしたら冷蔵保存って大丈夫ですか??😅 5月6日 みっち 美味しそうですね💗 チャーシューなら4.5日は保存できそうですね😊 5月6日 4kidsmama そうですか!煮込んだのでタッパーに入れて保存しようと思います☺️💓 助かりました!ありがとうございます😊 5月6日 みっち いえいえ!大した役にたってませんが😂グッドアンサーありがとうございます☺️💗 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
鶏モモチャーシューにしたら冷蔵保存って大丈夫ですか??😅
みっち
美味しそうですね💗
チャーシューなら4.5日は保存できそうですね😊
4kidsmama
そうですか!煮込んだのでタッパーに入れて保存しようと思います☺️💓
助かりました!ありがとうございます😊
みっち
いえいえ!大した役にたってませんが😂グッドアンサーありがとうございます☺️💗