コメント

みっち
うーん、、自己責任ですよね😅
火を通してしまうことはできないですか??わたしなら再冷凍はせず、今日明日食べなくても、作り置きレシピみたいなので冷蔵保存できるもの作っちゃいます🙌
みっち
うーん、、自己責任ですよね😅
火を通してしまうことはできないですか??わたしなら再冷凍はせず、今日明日食べなくても、作り置きレシピみたいなので冷蔵保存できるもの作っちゃいます🙌
「冷蔵庫」に関する質問
昨日の夜ご飯におでんを作ったのですが、コンロの上で冷ましてから冷蔵庫に入れようと思ってそのままさっきまで忘れていました😭 3歳の高熱の子に今夜あげるのはやめた方がいいですよね? 多めに作ったのにやっちまいまし…
コストコで買った鶏モモを全部カットして、ラップでくるんで冷凍しました。 ただ、ただ、包丁を研がずにカットしちゃったので、切りにくくて、しかも無我夢中で脂身とか皮剥いだり、軟骨みたいなとこ切ったりしながらカッ…
いつも麦茶作るときお湯出し?で作ってるんですけど、それを朝まで常温で置いといて冷まして朝冷蔵庫に入れてます! それで今までお腹壊したりしたことないんですけど、夏はやっぱりよろしくないんでしょうか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
鶏モモチャーシューにしたら冷蔵保存って大丈夫ですか??😅
みっち
美味しそうですね💗
チャーシューなら4.5日は保存できそうですね😊
4kidsmama
そうですか!煮込んだのでタッパーに入れて保存しようと思います☺️💓
助かりました!ありがとうございます😊
みっち
いえいえ!大した役にたってませんが😂グッドアンサーありがとうございます☺️💗