妊活 半年前の同じ時期くらいに避妊やめたともだちが妊娠しました素直に喜べ… 半年前の同じ時期くらいに避妊やめたともだちが妊娠しました 素直に喜べない私がいます まず仲良しも頑張れてないのにどうしようもないです 生理予定日から5日たちましたが生理が来ず検査薬をしてみましたが陰性でした ずっと高温期ですがお腹がいたいし生理が来そうです すみません愚痴になってしまいました 旦那にどうやって頑張ってもらおうかな 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2 旦那 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 高温期 みんなのみゅしゃ コメント よんたろ 私もなかなか友達の妊娠や出産を喜べずにいます、、、 私の場合、旦那さんには治療内容ややってほしい事全部伝えてお互いに頑張るようにしてます。 5月6日 Rie 仲良しあまり したくない感じですか?😢 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント